Пожелание Всем...

Жизнь наша с каждой из сторон,
По-разному видна…,
Однако, с каждой из сторон,
И в возрасте любом,
Хотелось бы испить ее до дна…

А что бы жизнь испить до дна,
И ей напиться до пьяна,
Нам с Вами много надо сделать…,
Тактично скажем... - до хрена…

А чтобы сделать до хрена,
Напрячься надо нам сполна…
Здоровья тратить надо много,
А ведь оно дано от Бога…

От Бога жизнь ты получил,
А как прожить?
Ты сам решил…

Родился…, вышел на дорогу,
И хорошо, и Слава Богу.
Теперь ты сам за все в ответе,
Давай дерзай,
Ведь не в карете,
По жизни ехать будешь ты,
И пусть сбываются мечты.

Пусть счастье, радость прибывают,
Любовь по жизни нас терзает,
Здоровья хватит пусть на долго,
И будем жить мы
               …долго…, долго…

   12.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии
Успеешь сделать до хрена,
И тут тебе придёт хана ...

Андрей Подушкин   28.05.2021 19:58     Заявить о нарушении
Если напиться до хрена...
Хана придет..., но не одна...
Сперва придет к тебе Она...
Ну а потом уже Хана...

Борис Балялин   28.05.2021 21:43   Заявить о нарушении
Тож вариант.

Андрей Подушкин   28.05.2021 22:03   Заявить о нарушении