Ухань - Минск

Ухань, как много в этом слове,
Его недавно хрен кто знал,
Там пандемии вирус злобный
Свой путь по миру начинал,
И в бесконечность карантина
Вдруг окунул народы все.
Не все, нашлась же образина,
Ему сказала своё «фэ».

Парад, как много в этом слове,
Смотр молодых, идущих вдаль,
Тебя собой закрыть готовых…
Ты пандемией по ним, тварь.
   11.05.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.