Из поэмы Сны о Марине. Сердолик

 - Я выйду за того,
Кто угадает камень
И кто найдёт его
Под Крымскими песками!

 - Марина, я найду,
Уже названье знаю,
И скоро к Вам приду
С ответом, обещаю!

Погоды только жди
От моря ты в апреле.
Неделю шли дожди,
Штормило в Коктебеле.

Серёжин стук в окно...
 - Я дням теряла счёт!
 - Вы будете вино?
Есть кое что ещё!

Марина от судьбы
Того не ожидала.
 - Принёс? Не может быть!
Не я-ль наколдовала?!

И он ладонь раскрыл,
И смуглый солнца лик
Волшебно освятил
Багровый сер-до-лик.


Рецензии
Очень красиво.

S.Kot   31.05.2020 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вадим Бакулин   03.06.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.