Горячая штучка

Умело села на лицо, бутон и сливы 
В рот опустила, подготовила язык.
Движения начала легко, красиво
Вперёд – назад и давит на кадык.

Качания ведёт в спокойном ритме,
Очередями наслаждение берёт,
Чтоб стало хорошо ей в этой битве.
Привольной мастурбацией живёт.

Что с мужем забавляться подсказало,
Восторги сласти ощутить сильней.   
Страсть, как ждала, помчалась оголтело, 
Внимание вянет к скакуну под ней. 

Потом затишье перед сладким боем,
А после передышки снова в путь.
Умело бёдра жмёт, а чувства слоем. 
В её скольжении по сласти чую суть. 

А вот и финиш, снова сжаты бёдра
Картинный стон и слёзы от любви.
Вкусил я сласти наслаждений вёдра. 
Вмиг переход в истому уловил.

Откинулась, седла не оставляет,
Я продолжаю плоть её терзать.
Она достойно шалость принимает
Всё понимает. На детали наплевать. 

12.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Мы пишем об одном и том же .., но как же по разному)Вдохновения вам мой критик)))

Татьяна Борисовна Карелия   16.05.2020 05:58     Заявить о нарушении
Мог бы быть и партнёром. Такие смелые и откровенные на слово среди женщин встречаются нечасто. А мне женская натура во всей глубине интересна, как Достоевскому. Жду новых интимных впечатлений. С уважением, Николай

Николай Эрос   16.05.2020 07:54   Заявить о нарушении