Поселок - герой. О войне

Мой милый поселок. Поселок - герой.
Ты выдержал много, ты выстоял бой.
Тебя защищали герои твои.
Ты тех, кто погиб, забрал в недры свои.

Теперь ты цветешь, бед и страха не зная.
Народ твой живет о войне вспоминая.
Венчает венками могилы родных.
Одни умирают, рождают других.

Но смысл той победы мы помним всегда.
Его пронесем мы сквозь дни и года.
Тебя будем помнить - герой Понырей.
Тебя будем помнить до смерти своей!


Рецензии