Нынешний короновирус, оригинальгый

Нынешний коронавирус,
довольно оригинальный,
он оказался настолько,
антилиберальный,
что либерализм в США и Европе,
оказался пардон, в глубокой жопе,
а вот Россия с остатками  социализма,
сумела без всякого  глобализма,
вполне успешно справится с заразой.
не потеряв при этом разум.


Рецензии