С рожденья до смерти дана...

    * * *

                И камню открылась душа.
                Юрий Кузнецов


С рожденья до смерти дана
Поэту бунтарская сила.
Я в камень была влюблена
И камень душой наделила.

И он вслед за мной повторил
Моё дерзновенное слово.
Но свет промелькнул - шестикрыл -
У тёмного края земного.

Был промельк острее ножа -
Как высшая воля и сила...
И камня закрылась душа
И слово навек позабыла.


Рецензии
Замечательно, просто замечательно, дорогая Валя!

Наталья Меркушова 2   18.05.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.