Вам не дано меня понять

Вам не дано меня понять,
Лишь баловать и целовать.

Душа моя живет на чувствах,
Что выше доводов ума.
Вам не взлететь
         поверьте, участь,
Наверно, ваша такова.

Не унывайте, что попроще
Вполне вам, милый, подойдет.
Вы успокойтесь. Я надеюсь
Что скоро ваша грусть пройдет.

А я хочу за это время
Себе другого подыскать:
Кто б мог ценить, любить и верить,
Кто б мог меня душой понять.

4.10.1993


Рецензии