Нет в мире глупее ошибки

Нет в мире глупее ошибки
Проснуться с чужим человеком.
Проснуться и жить с ним,
В голове представляя иную картину событий.

Иметь общий быт и, возможно, ребёнка
И ждать целый день наступления ночи,
Чтоб там уже встретить того,
Кого в прошлом отчаянно так полюбил,
До мурашек.
Но вновь просыпаясь не с тем человеком,
Уйдёшь на балкон и возьмёшь сигарету.
Нет в мире глупее ошибки жить прошлым,
И каждую ночь мечтать о побеге.


Рецензии