В руке, как свечка, сигарета

     Борису Рыжему

В руке, как свечка, сигарета.
Я озарения не жду.
Душа поэтами воспета,
А плоть - прозаиками. Ту,

Что очень часто нас пугает,
Я не боюсь, но и не жду.
Холодный ветер завевает,
Пугая хрупкую траву.

12 мая 2020г.


Рецензии