Вибрации

Подруга мне прислала
по почте для сравненья
Количество вибраций,
в которых мы живём.
И это вызывает
немало удивленья:
Как всё же мы наивны
в невежестве своём?!

Порывы гнева, злости
ломают наши кости;
А ненависть лишает
бессмертия души;
Предательство любимых - 
молитв необходимых;
Гордыню - поражает
возмездие небес!

Я цифры те не стала
заучивать, как в школе.
Без сведений научных
могу и так сказать:
Добро и зло восходят
колосьями на поле:
Но, светлое – то жизнь,
а с чёрного, что взять?

Отсеет Жнец плохое,
колючее и злое,
А чистыми плодами
заполнит закрома,
Чтоб смерти вечной жало
душе не угрожало;
Чтоб на земле, когда-нибудь,
расцвёл и Райский Сад!

Что хорошо, что плохо,
не знает лишь ребёнок.
А взрослые, конечно,
должны тому учить!
Дарить любовь и нежность
душе его с пелёнок,
Чтоб в спину нож однажды
за зло не получить.

Себя поберегите!
Измены не творите.
По заповедям Божьим
живите день и ночь!
И будет вам понятно –
творить Добро приятно!
И очень в жизни важно
уметь другим помочь!

12.05.2020


Рецензии