Неопределённость

Сегодня осени четвертый день.
И в голове от мыслей дребедень.
Пропало солнце в грозных небесах
И воздух дождиком пропах.

Тебя все нет. А я все жду и жду.
И грусть моя под стать дождю
Стучит в висках. И цвета туч
Мой взгляд прохладен и колюч.

Работа, служба - день за днем
Одно и тоже, а потом
Сижу и думаю где ты
Проводишь эти же часы.

Скажи, забыв про злую ложь,
Зачем со мной теперь живешь?
От скуки или просто так?
О чем ты думаешь и как
Ты хочешь зиму зимовать?
Я все хочу подробно знать!

Ты мне об этом расскажи,
На годик планчик напиши,
Чтоб я могла определиться
Чтоб мне в сомненьях не томиться
И на себя потом не злиться.

3.09.1993


Рецензии