Прости, родная!

Не отпускай меня, молю.
Мне так прекрасно быть с тобою.
Прости ту глупость мне мою,
С ресниц слезу сотри ладонью.

Не проживу я без тебя.
Пронзила сердце боль тупая.
Не отрекаются любя,
Не покидай меня, родная!


Рецензии