Реквием

М.Г. посвящаю

Нету тебя и не будет более...
Уже столько лет от душевной боли,
Очередная весна-
Апрель за апрелем,
Я верю...
В прекрасное верю.

Верю,что там,за облаками,
Смотришь на нас
Живыми глазами.
Смотришь как подрастают внуки.
Ах,как же печальна минута разлуки!

Минута, мнгновенье обратившая в век.
В небытие исчезающий случай,
От жизни зависим,увы,человек.
Память,прошу,ты затменьем не мучай.

Пусть нету её и уж боле не будет,
Но радость улыбки её не забудет
Никто,из тех кто любил и терпел,
Никто,из родных кто молил и хотел
Чуть- чуть отложить колокольный набат,
Но у Господа Бога на всё свой расклад.
И люди бессильны,коль сверху велели,
Снова, весной -апрель за апрелем,
Я в доброе верю.
В хорошее верю.


Рецензии