Каков чудесный месяц Май!!

Не сразу лёг спать ночью,
Часам к пяти заснул …
Не видел я воочью,
Но слышал: ливанул

Дождина … ну и что же?
Нам ведь не привыкать!
Роптать совсем негоже –
Всё высохнет опять!! ;))

Однако … уже утро,
И слышу я сквозь сон:
Природа снова мудро
Накрыла регион!! ))

Всё капает и хлещет –
Мне чудится впотьмах …
Не видел сон я вещий,
Но смысл есть в вещах …

Пусть дождь сегодня, лужи –
На то он и Прогноз!
Прохладно лишь снаружи,
Внутри же ПАРОВОЗ!! ;))

12-ое мая … я выглянул в окно,
А там как будто снова игрульки в казино:

Бог-Дождь дал Богу-Снегу
Возможность почудить,
Я ж поклоняюсь БЕГУ,
Чтоб Душу разбудить!!

Вчера здесь было лето,
Я в шортах стартанул …
Сегодня в снег одето
Вокруг пространство это …
Я берцы развернул!! ))



12 мая 2020




Фото с мероприятия: субботний забег клуба «NovgorodRun» №17 (9.03.2019) (https://vk.com/album-174072984_259829305 ).


Рецензии