Свобода Воли

Свобода воли - дар душе небесный,
Когда мы устремились ей служить,
Возникли крылья за спиной отвесной,
И помогали все преграды проходить.

Когда мы приняли решение об участии
В работе связанной со Золотым Кольцом,
Ещё не знали как мы сложим части
Единой карты, как сведём конец с концом.

Но верили, что нам ресурсов хватит,
Ведь труд наш ценен, ну а Род большой,
Событиями небо нас захватит,
Даруя опыт драгоценный, золотой.

Мы ощущали внутренне Свободу
Приумножать таланты наши все,
Чтоб быть полезнее во всём земному роду
Открыли миссию свою мы по весне.

И стало легче и ещё свободней,
Мы укрепились в духе и в делах,
Зажглась наша звезда на небосводе,
Усилила союз в наших сердцах.

Нам проще стало меж собой договориться,
Прощать по мере поступления задач,
Чтоб в благости как можно дольше находиться
И Мир вокруг себя преображать!

Благодарим наставников высоких,
Мы ощущаем вашу Благодать,
Мы чувствуем как вы близки, хоть и далёки,
Мы знаем, за спиной у нас святая рать!

28.05.2019, Экспедиция по Золотому Кольцу России.


Рецензии