Издалека обратно

В конец прокручен новый чат.
Он отвратителен в отказ.
Согласен за любой парад,
Пускай он будет хоть сейчас.

Зачем? Смотреть, куда не хочешь_
Где слышны чужды голоса.
Сейчас всего лишь можно
Ступать по белым полосам.

Не рассказать чужие сплетни,
Ведь не останутся меж нас.
Пусть будут в разговоре бредни,
Что только лишь в твоих стихах_

Записан на листке бумаги
И спрятан в самый дальний ящик.
Ведь то, что мы обое знаем-
Лишь книжный заполненный шкафчик.

Смогу ли держать на замке?
Язык за зубами и дёснами_
Ты сможешь ответить не мне
И не обдуманными строками.

Открыты просторы искусства
Для меня, для тебя, но отдельно-
От меня ты пишешь лишь мусор,
Для тебя я не совершенна_

Почему не согласна на сделки?
Это то, чего хочешь лишь ты__
Не мои такие проделки,
Они кажутся очень пусты..

Но обычное умиротворение
Привлекательно только в мечтах.
Их нужно всего лишь лелеять,
Наслаждаться издалека..


Рецензии