Изоляция

***
Изоляция.
Абляция –
Тавро на сердце
До шипучего мяса.
Мобилизация, эвакуация.
Имитация заботы
О здоровье нации.
Профанация. Конспирация.
Констатация придуманных фактов.
Поляризация
На тех, кто с крестом
И тех, кто с минусом.
Анод и катод
Как разделение в электролите
При очередном пропуске
Тока.
Без перчаток
Обожжёт кислотой.
Без маски – в лицо узнают.
По латыни разум – ratio.
Цветение акации дурманит,
А весна обостряет всё.

12.05.2020 г.
Айрат Мустафин


Рецензии
ratio-нализация... великолепно и страшно о нас.

Елена Атланова   12.05.2020 18:15     Заявить о нарушении