Ответ на стих про смерть любимого. Армейское

Звонок. Ваш общий друг. Неловкое молчанье.
Знакомого голоса странное звучанье.
Друг тихо сказал, что его больше нет,
Но он не дождался девчонки ответ.
************
Ужасная весть разум мой помутила.
Глупая случайность, друг сказал, тебя убила.
Тебя больше нет, но что же мне делать?
Зачем ты ушел? Лишь с тобой быть хотела!

Ведь ты был опорой моей и защитой.
Своими родными была я забыта.
Ты был моим солнцем, смыслом всей жизни.
Теперь белый свет без тебя мне немыслим.

Душа разрывается горем на части.
Куда же смотрело твое начальство?
Как мог? Как ты мог так со мной поступить?
Не ты виноват. Не тебя мне винить.

Злодейка судьба нас с тобой разлучила.
На небе со смертью тебя обручила.
Жену повстречал ты в прыжке с вертолета.
Жаль я не узнаю такого исхода.

Любимый, помнишь мы клялись с тобою,
Что будем жить всегда одной судьбою?
Ты подожди, мой родной, недолго.
До нашей встречи осталось немного.

Слышишь, судьба, я тебя презираю!
Всей силой любви своей проклинаю!
Пускай нас рассудит смерть - подруга.
Я на земле без тебя жить не буду!
************
Яд разливался по юному телу.
Имя любимого с губ слетело.
Душа устремилась в небесные дали.
К свету, к любви и к нему на свиданье.


Рецензии