Не в нашей власти

Нам не подвластно чувств рожденье,
Порханье  бабочек внутри.
И не понять рецепт влеченья,
И выигрыш чей? И чьё пари?..
Мы ждём влюбленности как чуда,
Мечтанья воплощаем в снах.
Любовь- природы лишь причуда,
Но без любви всей жизни крах.
От вздоха первого до выдоха
И в ад, и в рай за чувством мы.
Не видим мы другого выхода,
На свет летим из мрачной тьмы.
Любовь рождает, ею дышим,
Симфония в нас чувств звучит...
Несказанное сердцем слышим,
И умираем, коль молчим...
 С рожденья до скончанья века
Любовь- источник человека.


Рецензии