Быть может я не стал, кем быть хотел

Быть может я не стал ,кем быть хотел,
Не с той мечтой пошёл дорогой.
Я много раз терял ,чем дорожил,
Мне часто было одиноко.

Но вот сейчас есть дом,семья,
И осознание что, моё,родное.
Пусть я не стал ,кем быть хотел,
Но у меня есть счастья собственное,не чужое.

И в нём цена мой трудный путь,
Мои ошибки ,шаг в неизвестность.
Теперь нет права у меня свернуть,
И я забыл навечно про ленную беспечность.

Бывает так,судьба нас проверяет,
И трудности нас учат жить.
Бывает так , мы не о том совсем мечтаем,
Так мало надо,чтоб счастливым быть.


Рецензии