Фундаментальные непонятки

Теория струн давно устарела:
Не «я-музыкант», а «так-себе-чел»...
На неё извели почти тонну мела,
Но Учёный ВСЕГО объяснить не сумел...

Мелочь какая! Строим другую!
Даёшь М-теорию, всё объясним!
Измерений одинадцать... Но напрямую
Скажем: упёрлись и может фиг с ним...

Похитрей назовём: будь она Петлевая!
Ну, да, гравитация квантов сиречь...
А если опять это лишь запятая?
Новых названий придётся привлечь!

Десять в пясотой у нас вариантов –
Наноиголка в огромном стогу!
Исписано в мире несчесть фолиантов,
Понять столько я никогда не смогу...


Рецензии