Я признаюсь, что не любвеобильна

Я признаюсь, что не любвеобильна
И слишком узок круг, кого люблю.
Зато люблю их очень, очень сильно,
Им всю себя, до капельки, дарю.
А для других, для тех, кто волком смотрит,
Я не могу в себе найти тепла.
И пусть меня Создатель не одобрит,
Но из-за них в душе моей зола.
Казалось бы, что всё я понимаю –
Увы, программа свыше им дана,
И от того – обиды им прощаю,
Ведь жизнь любого на земле ценна.
Но полюбить, принять их всех такими,
Я не могу – хоть тресни шар земной!
И не общаюсь с лживыми и злыми,
И пусть меня обходят стороной.


Рецензии