Горошина

Позабыта, брошена
Жизнь моя-горошина,
В яму закатилась вдруг
И остановилась в круг,
В сырости без солнышка
Пьёт тоску до донышка.
Родина любимая,
Мать-земля родимая,
Помогите зёрнышку,
Потянутся к солнышку.


Рецензии