лёгочная чума сонет 130

зажат бумагами
сонет Шекспира
кусочек лакомый
что подвиг мирный
перелагатели
нас частокол
и гол и горд
наш стих обкраденный
ленивец баловень
в пути верлибр
и не до игр
и дата важная
  небитых нет
  воюй сонет 

      


Рецензии