Вирус

Вздрогнула планета,
Мы попрятались в домиках .
Нет ,ещё не конец света,
Но всё грустнее новостные ролики.

Вирус с короной царствует,
Важно и чинно шагая.
Нагло бесчинно злорадствует,
Всех по миру заражая.

Это не новый триллер,
Трагедия вышла из под сценария.
Мы словно в ужасном фильме,
Проходим в реальности испытания.

Гибнут повсюду люди
И старые и молодые
Может нам это уроком ?
За то что планету губили?

Нет не конец ещё света ,
Но буйствует страх.
На прогулки наложено вето,
Мы спрятались в домах.


Рецензии