Мы сотканы из родителей

Мы сотканы из родителей ,
Из нашего воспитания.
Из наших дворов учителей,
И к тяге неминуемо к знаниям.

Мы слеплены из характера,
Начинка разница у нас.
Кто с привкусом яда,
Кто с сладок и без прикрас.

Мы созданы из начинания,
Тех самых первых шагов.
Из важности понимания,
Ободряющих ,нежных слов.


Рецензии