О себе

Журавли улетают на юг.
Их торопят дожди и ветра.
Осень, мой заколдованный круг,
Сторожит мой покой до утра.
Отпусти меня в путь наугад,
Мне бы в небо, простым журавлем,
Но пути перекрыл листопад,
Заставляя грустить о былом.
Буду снова о лете мечтать,
Только б веру свою не спугнуть,
Но поставило время печать, узаконив земной мой путь.


Рецензии