Тихий дождь

Тихий дождь заставляет               
                ждать.
Грустно очи глядят
                вдаль.
Ничего не желаю
              знать
И былого ничуть
              не жаль.


Нежно счастье летит
                в окно.
Убегаешь опять
             в себя.
Твои мысли согрело
                вино,
Лёгким градусом
              теребя.


И былого ничуть
              не жаль.
Так Всевышний решил
                за нас -
Мы разделим вдвоём
                печаль
И друг друга простим
                не раз.


Мелкий дождь не мешает
                жить.
Видно, Господом
               предрешено,
Что должна этот дом
                хранить,
Созерцая твоё
             окно.


Рецензии
Очень лирично.

Товарищ Дворецкий   19.05.2021 12:04     Заявить о нарушении