***

Закончился медвежий сон,
Проснулся - приберись в берлоге,
Весна звенит со всех сторон,
Не стой  бездумно на пороге

Порядок поддержи в  лесу,
Возьми природу  под защиту,
Одерни волка и лису,
Что подрядились к тебе в свиту.


Рецензии