Предатель

Ты подлый, подлый предатель
Всегда был против меня
Когда был слаб и нуждался
Ты врал перед Богом, что любишь
Когда ничто не мешало
Когда весь мир был за нас
Ты делал лишь то, что умеешь
Проникнув мне в тело и душу
Хотел навсегда там остаться
Оставшись против меня


Рецензии