Ну, похоже, полной ложкой

Ну, похоже, полной ложкой
Мне отсыпали не зря,
И потом в приёмной высшей
Спросят многое с меня:

Почему характер гадкий,
Что не кланяюсь совсем,
А еще лишь правду-матку,
Я чешу через пробел.

А ещё нет денег вовсе,
И об этом - не тужу,
Хлеб сухой жую с водою
И совсем вина не пью.

А еще не успеваю
Делать многое,- увы,
Спать ложусь я очень рано
И встаю я до зари.

А ещё писать спешу я,
Жить спешу - всегда бегом,
Словно я заложник воли -
И всегда и всё тишком.


Рецензии