Искусство благодарения Не играй с огнём

         ИСКУССТВО  БЛАГОДАРЕНИЯ

Теперь можно с Богом общаться напрямую
- у всех под рукой есть «мобильный интернэт»!
Он взял под крыло...Нашу «Веру Святую»!?            
- Для ТВОРЦА- ничего невозможного нет!

Свет Его светит- и днём и ночью
- У трудяги Интернета- перерывов- нет!
Идите, убедитесь в этом- воочью,
-У Него, на любой вопрос- есть /свой/ Ответ!         

И Христос отвечал- на любые вопросы
- но все понимали его...по-своему
Потому что у всех, свои личные «запросы»!            
- вот и кланяйся «Пространству»/своему/ освоенному!   

Литературное Пространство- «поле непаханное»!!!         
-оно ждёт наших «сильных и ласковых» рук!               
Оно и есть  «ОКНО»- широко распахнутое,
- из него исходит...дух...новых встреч и разлук....

Окно в Большой Мир?   - в «Бездну Небесну»!             
- Ну кому же не хочется её...обьять?
Хочется войти в эту.... «Тэрру» неизвестную...         
- которую умом... «холодным»- не понять.

Сказано: Он будет крестить нас «Святым Духом и Огнём»
- Он грядет...пробуждать в нас- «Священное чувство»...      
и мы в Его Хоромы...Царские войдём
- и обретём....Благодарения  Искусство.      
                12.052020.

              НЕ ИГРАЙ С ОГНЁМ

Воплощается в жизнь...сюжет о «Конце Света»
- Апокалипсис сбывается...в «полном масштабе»...
Завершается «Высоких номинаций»  эстафета
- берущая начало- в «Голливудском  штампе»       

Пришёл конец терпеню...Небесного Творца
- Придётся киноЗвёздам- гордыню поубавить.....    
Имя Божье поминающим...для «красного словца» 
- Настал Час-  «Воздающий Аз» прославить!

Вставайте, все «униженные и оскорблённые»
- берите в руки  «Меч  ОБОЮДООСТРЫЙ»
Начинайте истреблять «выражения казённые»      
- «в пяту себя жалит»!?- сюжэт Оскароносный....

                12.05.2020.253Б3


Рецензии