Хорошему человеку

Что делаешь со мной?
Откуда знаешь
О чем молчу?
Меня легко читаешь...

С тобой так интересно,
Так легко!
Как будто бы знакомы
Мы давно!

Задам тебе я 101 вопрос:
Где был? Чем жил?
Родился где?
Как рос?

Все это интересно
Мне узнать,
Хотя … нельзя
Свой нос везде совать...

А сам вокруг себя
Поставил мощный щит
В надежде,
Что тебя он защитит.

В глаза смотрю я,
Разбираюсь неспеша...
И вижу в них
Как ранена душа...

Ты ищешь смысл,
Ответ на свой вопрос...
А может быть
Ответ предельно прост?

Кто ищет смысл -
Ответа не найдет!
Отпустишь,
Вот тогда ответ придет!

Живи, люби,
И делай свое дело!
То, в чем
Преуспеваешь ты умело!

Пусть легкою
Твоя дорога будет!
Твое добро
Никто не позабудет!


Рецензии