Сердечная просьба

Покажи мне, Боже, то, что должна я видеть.
И сокрой от глаз моих всех, кто смог обидеть.
Запечатывай уста на хулу, злословье.
Сердце распахни для тех, кто не пустословит.

Чудом удиви, игрой благодатных красок.
Истинным мир покажи без теней и масок.
Раболепно послужить мне Тебе способствуй.
Огради от лести, лжи, зависти, усовства.

К покаянью приведи, самоочищенью.
Не позволь придать родных полному забвенью.
Укрепи  на бой со злом, ненавистью, страстью.
Отведи за окоём горе и ненастье.

Силы дай грех отмолить долгими постами.
Всех святых благодарить, что всегда Ты с нами.


Рецензии