Про голову

Разделило стрелка сутки поровну,
Нечто зачирикало вдали.
А пришейте мне другую голову,
Эта, что-то, очень уж болит.

И пусть стрелка делит сутки натрое,
Волны путь уступят кораблю..
Обдолбаюсь хлористого натрия,
И, быть может, славно проблююсь.

Да взорвется светом место полое,
Без любви, без смысла, без причуд...
Прикрутите мне другую голову,
Эту я конкретно не хочу.


Рецензии