Бывшим друзьям знакомым

Когда с тебя уж ничего не взять,
(кроме плохих анализов конечно)
Стараются нечаянно терять,
И делают сиё весьма успешно.

Становишься ты из друзей врагом,
А лучший вариант – просто знакомой.
Как  хорошо – так ими полон дом.
А если нет, то удалятся «скромно».


Рецензии