Громче грома

Каждый шорох способен стать громче грома.
Голоса в голове быть реальнее чем снаружи.
Где та тонкая грань за которой стареют души?
Как увидеть сквозь ретушь в фотоальбомах?

Нам на этой планете отмеряна вереница
Непонятных непонятых впечатлений.
Можно видеть фантазии в отраженьи,
В них отсутствуют тени и даже лица.

Заплутала я в кружеве смелых своих догадок,
Увела свою мысль из реальности в зазеркалье.
Полусон-полуявь переполненных усыпальниц,
Мне на память оставит особенный отпечаток.


Рецензии
А ничего так....

Змей Сергей   24.06.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Сергей!

Лёля Лихт   28.06.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.