Новый рекомендуемый друг

Ночь.. Извещенья настойчивый звук
Разорвал навязчивую тишину апреля
"У вас новый рекомендуемый друг",
И что мне, простите, с этим делать?

Эво как меня кривая вывела,
А там чего? Раннеапрельская морось?
Новый друг, а сгоняй-ка за пивом,
Посидим, покалякаем, познакомимся!

Ах... Ещё ко всему в дополнение дует,
Пива бы... Пару стаканов до дна.
Что ж ты молчишь-то, друг рекомендуемый?
Видимо все это лажа очередная.


Рецензии