Ты, болван, не веришь в вирус?

<<<  #ГоворитМосква. 06.01.2021
   Патриарх Кирилл сравнил COVID-диссидентство с отрицанием бога.
Об этом глава РПЦ заявил в ходе проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
  По словам предстоятеля, неверие в пандемию и пренебрежение мерами предосторожности так же опасно, как и неверие во Всевышнего.    >>>


Всем нашим COVIDиотам посвящается


Ты, болван, не веришь в вирус??
Приезжай к нам в Коммунарку.
Здесь подпишешь ты папирус,
ну а дальше станет  жарко...
День походишь ты в скафандре,
в мокрых памперсах, приятель.
И тебе (oh, Santo Padre!)
будет сниться Богоматерь...


Рецензии