Я Творю..

09.43
12.05.
2020
вторник

Перекрёстный
Огонь пулемётов
Всё сметает на
Нашем пути.

Потому,что при
Слове
Пехота
Враг бежит.

Страх
Бежит
У него
Впереди.

Боевая
Эффективность
Пехоты засияла
В стихах доброты.

Продуктивность
Пехоты
Работа 
На войне.

Много
Жизней
Поможет
Спасти.

Видно
Порохом
Вдруг
Потянуло.

Создаётся
Пехота
Для
Боя.

Для
Победы
Она
Создаётся.

Намастэ
На
Параде
Куётся.

Перекрещивай
Руки боец
Перед боем
Последним боец.

Перекрёстный
Огонь
По
Врагу.

Бежит враг
Мы в
Парадном
Строю.

Намастэ
Вам поэт
Я
Творю..


Рецензии