Бело розовый цвет

Бело – розовый  цвет
Вишню  всю  охватил .
И  красивый  портрет
Сердцем  я  полюбил .

Трели  птичьи  слышны ,
В  изумленье  стою .
То  причуды  весны ,
Их  за  это  люблю .

Вишне  срок  подошёл
И  раскрылась  сполна .
И  листы , и  цветы …
Вмиг  она  расцвела .

И , наряд  свой  надев ,
Ароматом  манит .
Красотой  юных  дев
Нас  с  тобой  одарит .

И  на  запах  летят ,
И  кружат , и  жужжат …
То  в  пчелиный  десант
Вишен  цвет  весь  зажат .

Замирает  душа ,
Теплота  там , в  груди .
До  чего  хороша
Та  тропинка  к  любви .
   12.05.2020


Рецензии