Не злитесь на меня, что я молчу

Не злитесь на меня, что я молчу.
И в разговорах с вами - тишина.
Возможно, я одна побыть хочу.
С печалью от которой так больна.
Но я смотрю за вами в то окно -
Где можно умудриться подглядеть,
И не узнаете никак вы, но оно
Даёт возможность от тоски не умереть.
Я не хочу тревожить никого,
Листаю ваши фото в тишине.
Я вроде бы и с вами все равно, но
С грустью я хочу побыть наедине.
Пусть скоро 20 лет, но до сих пор
Я верю и в мечты и в волшебство
Пускай сегодня прячусь за вуалью штор
Когда закончится тоска - то будет торжество.
А в комнате невыплаканных слез,
Где я копаюсь в мыслях и словах,
Мне соловей на радость ту принес
Красивую мелодию о снах.
Во сне и в тишине гораздо легче:
Переживать и плакать, и смеяться
Когда несчастье - лишь приносят встречи
Кричишь Ему: "Хочу одной остаться"


Рецензии