Соль мажор

Спортивная форма
Укорчивый взгляд
Безночная норма
На твой третий лад
Игривая зона
Короткий каблук
Дурацкая мода
Насыщенный звук
Прозрачные стены
Острые когти
Потёкшие вены
Затёкшие локти
Большая надежда
Хромого бомжа
За ними закрыта
Пустая слеза


Рецензии