не гноится

 
 ты
не сможешь
и
я
не смогу
достаться ...

рвётся
внутри
жильё
смешивая
сырьё

духа
 плоти

алчущее
взорваться ...

за руку
нежно
водит

некоторых

судьбина

но

повезло

не им

 - мимо

пройдут
столетья

знаешь

сама

увечья
 ...

взрывчаты
по
природе

взвесь

что в тебе
есть

 - не для ран

бОльший
удел
ей
дан

кровь
запечённая
ветром

взрывом

железным
пеплом

 -- сыплется

 - не гноится

трудно
инЫм
смириться

с этакою
причудой ...


Рецензии