***

Мы поможем бедным
Станем мы святыми
Бедные заплачут
Ведь они немые

Слезы их вольются
В горные потоки
Что же мы наделали
Мы же не жестоки

Смыло все во круге
Жизни больше нету
В добром нашем сердце
Не найти ответа

От добра такого
Стало бы светлее
А на самом деле
Нет тут к черту света

Прокляты с рассветом
Наши воздыхания
Нам же что до этого
Все на дне старания

Не осталось жизни
Не хватает газа
Но зато не любим
Мы себя, зараза.


Рецензии