Ни о чем

 
   
   Свет-тень,
   Ночь-день,
   Все без утайки,
   Все без затей.

   Но так ли обычно,
   Но так без затей,
   День-ночь,
   Свет-тень?
 
   Может быть день
   Генератор идей,
   Ночь-порожденье
   Хотя бы страстей?

   Свет прогоняет
   Сумрак и тень,
   Тень,как в горячке,
   Тает быстрей.

   Свет пробуждает
   День для людей,
   Круг замыкает
   Тень без затей.

   Свет-тень,
   Ночь-день...
   Так уж сложилось
   Само, без идей.
   

   
   
   
   

   
   


Рецензии