Я надену макинтош

           А юмор - это жизнь. Это состояние,
           это не шутки. Это искры в глазах.
           Это влюблённость в собеседника
           и готовность рассмеяться до слёз.
                Михаил Жванецкий
               
                &&&&&&&&
Я надену макинтош, буду я мужик хорош,
В нём пойду я на бульвар, а бульвар ведь не базар,
Торговаться не с кем здесь, но зато девицы есть.
Незамужние, красивы и к тому же неспесивы,
Я и сам собой не плох, и в любви совсем не лох,
Пусть не молод, но не стар, для девчонок - божий дар.
Покорю средь них любую, нет, нет, нет я не блефую.
Я ещё вполне, вполне. Доверяйтесь, девы, мне!
Вас заботой окружу и вот так я вам скажу:
Я не ворон, я не гусь, я вам в верности клянусь!

Смотрит дева на меня, говорит: Всё трепотня!
Замуж я хочу серьёзно, ты ж обманщик виртуозный
И обманешь не за грош, хоть и носишь макинтош.
Я таких, как ты видала и всегда их отвергала,
Вот и ты очередной. Обратись, дружок, к другой.
Ты не не нужен мне такой!
Я тогда свой макинтош продал всё за тот же грош.
-:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)


Рецензии
И снова песня! Юмористическая, но от этого не теряет своего смысла и звучания... Молодец, Михаил!

Татьяна Хакина   15.05.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.