Для сообразительных

      ЧТО ЭТО?

   НАПАСТЬ -губная помада

   ГЛАЗУНЬЯ -офтальмолог

   ВЕНЕРОЛОГ -астроном

   САДИСТ -садовод

   ГРАБИТЕЛЬ -огородник

   УХАЖЕР -любитель ухи

   ГУЛЯШ -муж,любящий погулять

   СТРАННИК -психически больной

  БУЛЬОН -утопающий

   УСАТЫЙ -неаккуратный

   
   

   


   
   

 


Рецензии