Полёт

ПОЛЁТ

– Папа, выше я хочу!
Я почти уже лечу!
Подо мною – облака,
Золочёные бока.
Солнце в синей вышине.
И ни сколь не страшно мне!

– Человечек, смелый мой,
Возвращаемся домой!
Нагостилась в небесах!

Сколько радости в глазах!

12.05.2020г.


Рецензии